Nuddelsalat nach Schwiegermutter Art

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hörnchennudeln 500 Gramm
Mandarinen Konserve 1 klein
Erbsen Konserve 1 klein
Spargelabschnitte Konserve 1
Champignons Konserve geschnitten 1
Apfel klein gewürfelt 1
Zwiebel klein gewürfelt 1
Ringwurst / Fleischwurst klein gewürfelt 1
Eier hartgekocht 10
Majonäse 1 gr. Glas
H Milch 1,5 % oder 3,5% etwas
Salz Pfeffer weiß zum abschmecken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Wasser zum kochen bringen Hörnchennudeln rein machen gar kochen und in eib sieb abgießen mit kalten wasser abschrecken in einer großen schüssel geben.Die Eier hartgekocht garen abschrecken abpellen und mit dem eierschneider würfeln.Apfel,Zwiebel Fleischwurst in kleine würfeln scheiden die Konserven abgießen und alles zu der großen Schüssel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuddelsalat nach Schwiegermutter Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuddelsalat nach Schwiegermutter Art“