1. Home
  2. Rezept
  3. Nuddelsalat nach Schwiegermutter Art

Nuddelsalat nach Schwiegermutter Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hörnchennudeln500 Gramm
Mandarinen Konserve1 klein
Erbsen Konserve1 klein
Spargelabschnitte Konserve1
Champignons Konserve geschnitten1
Apfel klein gewürfelt1
Zwiebel klein gewürfelt1
Ringwurst / Fleischwurst klein gewürfelt1
Eier hartgekocht10
Majonäse1 gr. Glas
H Milch 1,5 % oder 3,5% etwas
Salz Pfeffer weiß zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum kochen bringen Hörnchennudeln rein machen gar kochen und in eib sieb abgießen mit kalten wasser abschrecken in einer großen schüssel geben.Die Eier hartgekocht garen abschrecken abpellen und mit dem eierschneider würfeln.Apfel,Zwiebel Fleischwurst in kleine würfeln scheiden die Konserven abgießen und alles zu der großen Schüssel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nuddelsalat nach Schwiegermutter Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich