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Putenrollbraten mit pikanter Füllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing1 Kilogramm
Salz etwas
Kräutersaitlinge250 Gramm
Champignons250 Gramm
Tomaten2
Zwiebel,geschält1
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salbeiblätter1 Bund
Paniermehl2 Esslöffel
Putenbrust1 Kilogramm
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Bandnudeln300 Gramm
Cremefine100 Milliliter
Sojasoße2 Teelöffel
Soßenbinder1 Esslöffel
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen.4 Blätter ca.2 Minuten in Salzwasser blanchieren.Abschrecken,abtropfen lassen.Aus übrigem Wirsing Strunk herausschneiden.Pilze putzen,die Hälfte grob hacken.Tomaten putzen,Kerne und Stielansatz entfernen,Fruchtfleisch würfeln.Zwiebel und Knolauch fein würfeln.2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch und gehackte Pilze dazugeben,ca

    2.Pilze dazugeben,ca. 2 Minuten kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Salbei putzen,bis auf einige Blätter zum Garnieren hacken.Tomatenwürfel (ca.1 EL zurückbehalten),Salbei und Paniermehl zu den Pilzen geben,umrühren,vom Herd nehmen.Fleisch flach aufschneiden,salzen,pfeffern,mit blanchierten Wirsingblättern

    3.belegen,Pilzfarce daraufstreichen.Putenbraten aufrollen,mit Garn in Form binden.Bräter mit 1 TL Öl ausfetten,Braten hineinlegen.Bei 200° ca. 90 Minuten garen.100 ml Wasser,1 EL ÖL,Salz,Paprika verrühren,Braten damit alle 15 Minuten bestreichen.Mit 800 ml Wasser ablöschen.Restlichen Wirsing in Spalten schneiden,mit übrigen Pilzen in 1 TL Öl

    4.anbraten.Salzen und pfeffern,warm halten.Bandnudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen,abgießen,übriges Öl untermischen,auch warm stellen.Braten aus dem Ofen nehmen.Bratensatz mit etwas Wasser lösen,durch ein Sieb in einen Topf gießen.Cremefine hinzufügen,aufkochen.Mit Sojasoße,Salz,Pfeffer abschmecken,mit Binder leicht andicken.

    5.Putenrollbraten etwas Ruhen lassen und dann aufschneiden,mit Nudeln,Gemüse,Tomatenwürfeln,Soße und Salbei auf Teller anrichten.

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