Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 6 Scheiben |
Spagel | 300 gr. |
Erbsen und Möhrengemüse | 250 gr. |
Soße hell | 400 ml |
Auflaufkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet gut von allen Seiten anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Den Spagel waschen, schälen und vierteln. Das Gemüse aus der Dose abtropfen lassen, und mit dem Spagel zum Fleisch geben. Die helle Soße anrühren und auch zu dem Fleisch geben. Alles mit dem Käse bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 min überbacken lassen sodass das Fleisch schön rosa in der Mitte ist. Falls die zeit nicht reicht ruhig noch etwas in den ofen stellen.
3.Dazu schmeckt sehr gut Nudeln oder Pommes frittes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Filetauflauf“