Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FischstäbchenTk 300g | 1 Päckchen |
Zwiebel,geschält | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Paprikaschote grün und rot | 1 |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Magerquark | 100 Gramm |
Tzatziki-Gewürzsalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischstäbchen braten.Zwiebeln und Gurken würfeln.Paprika putzen,halbieren,je 1/4 rote und grüne Paprika für die Segel behalten,Rest würfeln.Zwiebel-,Gurken-,Paprikawürfel zur Mayonnaise geben.Quark unterrühren,mit Gewürzsalz und Pfeffer würzen.Restliche Paprika in 5 große und 5 kleine Dreiecke schneiden.Auf Spieße in je 1 Fischstäbchen stecken.
2.Auf Soße geben.Dazu paßt Püree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Regatta“