Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 40 gr |
Campari | 125 ml |
Mineralwasser mit Blubb | 300 ml |
Orange - ca. 200 gr. - | 1 Stück |
Minzeblätter für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Zucker und 40 ml Mineralwasser einmal aufkochen und klat werden lassen. Campari und Mineralwasser hinzu geben, in eine flache Scjhüssel gießen und 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Die Masse ab und zu mit einem Löffel auflockern.
2.Orange kräftig unter lauwarmem Wasser abspülen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
3.Orangen und Gratrinata in vorgekühlte Gläser füllen und mit Minze gratinieren.
4.Tip: die Gratinata kann auch mit anderen Likören zubereitet werden, z.b. mit Pfirsichlikör und ein bisschen Zitrionen- oder Limettensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Campari-Gratinata“