1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Gratinata

Campari-Gratinata

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker40 gr
Campari125 ml
Mineralwasser mit Blubb300 ml
Orange - ca. 200 gr. -1 Stück
Minzeblätter für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Zucker und 40 ml Mineralwasser einmal aufkochen und klat werden lassen. Campari und Mineralwasser hinzu geben, in eine flache Scjhüssel gießen und 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Die Masse ab und zu mit einem Löffel auflockern.

    2.Orange kräftig unter lauwarmem Wasser abspülen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    3.Orangen und Gratrinata in vorgekühlte Gläser füllen und mit Minze gratinieren.

    4.Tip: die Gratinata kann auch mit anderen Likören zubereitet werden, z.b. mit Pfirsichlikör und ein bisschen Zitrionen- oder Limettensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Gratinata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich