Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Tomaten | 2 |
Sahne | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in kleine Stücke schneiden. Eier aufschlagen, die Sahne hinzugeben und das ganze etwas Salzen und Pfeffern. Anschließend die Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen. Die Butter in einer Pfanne langsam erhitzen. Die Tomaten in der heißen Butter etwas anbraten. Die Eiermasse hinzugeben und rühren bis sie stockt. Zum Schluss einfach noch etwas gehackte Petersilie zufügen,,,,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Tomatenrührei“