Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 175 g |
Eier | 2 |
Mehl | 125 g |
Kartoffelmehl | 125 g |
Haferflocken | 250 g |
Zimt | 1 MSP |
Milch | 3 EL |
Backpulver | 1 P |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bie Butter mit dem Zuckerund den Eiern schaumig rühren.nach und nach die Haferflocken ,Milch,Zimt sowie das mit Backpulver vermischte Mehl zugeben.Alles zu einem glatten verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“