Bacon-Salat

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 0,5 Packung
Bacon, leicht angebraten,klein schneiden oder auseinander reissen. 1 packung
Zwiebelringe frisch geschnitten, nach Geschmack etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Coktailtomaten 4 Stück
Gurke frisch,in halben scheiben etwas
Mozarella,klein gewürfellt 1 Packung
Crema di Balsamico 1 Schuss
Olivenöl 1 Schuss
grüne Paprika,in würfel geschnitten. 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
15,5 g

Zubereitung

Feldsalat waschen,trocknen,platzieren.Alles weitere kleinschneiden,Olivenöl und Crema di Balsamico drüber,mm-m-m--mmm,LECKER!!!!!Bon Apetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bacon-Salat“