Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 gr |
Hähnchenfilets | 4 |
Frühstückspeck | 8 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Pfeffer Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 gr |
Hühnerbrühe | 2 TL |
Gouda am stück | 75 gr |
Petersilie | 3 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln schälen fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Filets waschen, trocken tupfen. Mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen herausnehmen.
3.2-3 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. 400 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln. Pilzrahm mit Salz Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
4.Fleisch und Pilzrahm in eine geölte Auflaufform füllen. Käse raspeln, darüberstreuen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 20-25 min. goldbraun überbacken. Petersilie waschen und grob hacken. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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vom
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