Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Patisson | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Öl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Kürbis entkernen. Das Fleisch raspeln, dann einsalzen und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann auswringen.
2.Das Kürbisfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch vermengen. Soviel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine nicht zu feste Masse entsteht.
3.Zu kleinen Bällen formen.
4.In heißem Öl frittieren bis sie eine rötliche Farbe bekommen haben.
Kommentare zu „patiszon fasírt - Patisson Pflanzerl“
Rezept bewerten: