patiszon fasírt - Patisson Pflanzerl

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Patisson 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Öl etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Kürbis entkernen. Das Fleisch raspeln, dann einsalzen und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann auswringen.

2.Das Kürbisfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch vermengen. Soviel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine nicht zu feste Masse entsteht.

3.Zu kleinen Bällen formen.

4.In heißem Öl frittieren bis sie eine rötliche Farbe bekommen haben.

Auch lecker

Kommentare zu „patiszon fasírt - Patisson Pflanzerl“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„patiszon fasírt - Patisson Pflanzerl“