1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Mousse au Chocolat

Schnelle Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 40ml
Edelbitterschokolade 180 gr.
Schlagsahne 350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen.Schokolade in Stücke brechen und über ein warmes Wasserbad schmelzen lassen.Milch unter rühren vorsichtig zugießen.Abkühlen lassen.Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben.Zugedeckt 2std. kalt sellen.

    2.Mit zwei Löffel zu Nocken Formen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich