1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit Speckbirnen-Gorgonzolarahm

Grüne Bandnudeln mit Speckbirnen-Gorgonzolarahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün500 g
Zwiebel gehackt1
Speck gewürfelt150 g
Birnen gewürfelt2
Gorgonzola150 g
Chilischote rot gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.In einer Pfanne den Speck auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Birnen, die Chili und den Knoblauch dazu geben und etwas mitdünsten. Mit dem Weißwein angiessen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Abschmecken.

    3.Wenn alles leicht sämig eingeköchelt ist, die Sahne drunter geben und mit den Nudeln vermengen. Alles zusammen erhitzen. Fertig. Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Speckbirnen-Gorgonzolarahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich