Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 reife |
Zitronensaft | 2 El |
Mandelsplitter | 2 El |
Zucker | 60 gr |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 125 ml |
Ananassaft | 125 ml |
Rum | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft,Zucker,Salz,und Ananassaft im Mixer pürieren. Den Rum zugeben und nochmals kurz pürieren.
2.Die Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen. Diese Masse mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
3.15 Min vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Die angefrorene Creme mit den Rührbesen gut durchrühren. Mandelsplitter unter die Creme ziehen und das Dessert sofort anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Frozen Banana Cream“