1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Banana Cream

Frozen Banana Cream

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4 reife
Zitronensaft2 El
Mandelsplitter2 El
Zucker60 gr
Salz1 Prise
Sahne125 ml
Ananassaft125 ml
Rum2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft,Zucker,Salz,und Ananassaft im Mixer pürieren. Den Rum zugeben und nochmals kurz pürieren.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen. Diese Masse mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

    3.15 Min vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Die angefrorene Creme mit den Rührbesen gut durchrühren. Mandelsplitter unter die Creme ziehen und das Dessert sofort anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Banana Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich