Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fladenbrote | 2 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pizzagewürz | 1 Prise |
Nach Belieben: Salami | etwas |
Kochschinken | etwas |
Pilze | etwas |
Paprika | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Ananas | etwas |
Thunfisch usw. | etwas |
Guoda | 6 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fladenbrote wie ein Brötchen durchschneiden, gewürfelte Tomaten auf den Schnittflächen verteilen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz würzen, nach Wunsch belegen,
2.Käsescheiben in Streifen schneiden, gitterförmig auf die Pizza legen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz bestreuen und mit Öl beträufeln, bei 160°C ca. 20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“