Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Belag: | etwas |
Brokkoli | 500 Gramm |
Porree | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Champignons | 4 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Guß: | etwas |
Eier | 6 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.aus Mehl, Butter, 1 Ei, Salz einen Mürbeteig herstellen, in einer Springform auslegen, Brokkoli zerkleinern und blanchieren, Porree und Schalotten würfeln,
2.Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, das ganze Gemüse in die Form geben,
3.Guß: Eier, Milch, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum verquirlen und über das Gemüse geben, bei 180°C ca 60 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gemüsetorte“