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Mexikanische Gulaschsuppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 l
Rindergulasch500 gr.
grüne Bohnen150 gr.
rote Bohnen - 425 g Abtropfgewicht1 Dose
Petersilie½ Bund
Tomatenmark2 EL
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Rosenpaprika1 Prise
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Grüne Bohnen waschen und bissfest garen. Die roten Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

    2.Das Gulasch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Minuten ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark zugeben, mit Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Bohnen zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack abschmecken. Weitere 30 Minuten leicht köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, klein schneiden und auf der Suppe verteilen. Sofort servieren.

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    Rezept von geckofisch
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