Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Päckchen |
Zitronen unbehandelt | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln (man kann sie natürlich auch selbst machen) wie auf der Packung beschrieben kochen. Die Sahne in einen Topf geben und köcheln lassen. Dann den Frischkäse hinzugeben und so lange rühren bis alles geschmolzen ist. Dann den Abrieb einer Zitrone hinzugeben. Die zwei Zitronen auspressen und etwa ein Drittel des Saftes in die Soße geben. Der Rest wird auf den Tisch gestellt,denn schließlich isst jeder Gaumen unterschiedlich gerne sauer und so kann nach belieben nachgesäuert werden. ;) Dann die Soße mit dem Paprikapulver und dem Salz abschmecken.... das Ganze nur noch schön mit den Nudeln (am besten "al dente") in einem Pastateller anrichten! Evtl. mit etwas Basilikum dekorieren! ....bon appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meike21
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitronensoße“