Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
PFlaumen | 600 gr. |
Zimt | 4 stangen |
brauner Kandis | 300 gr. |
doppel Korn | 1 Liter |
Einmachglas | 1 grosses |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflaumen entkernen und zerkleinern. die zerkleinerten Pflaumen in den vorgesehenen Behälter geben, Zimtstangen sowie Kandis dazfüllen und alles mit dem Korn aufgießen. Den Behälter 3-4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen, danach filtern und den likör weitere 4 wochen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Pflaumenlikör“