Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| PFlaumen | 600 gr. | 
| Zimt | 4 stangen | 
| brauner Kandis | 300 gr. | 
| doppel Korn | 1 Liter | 
| Einmachglas | 1 grosses | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Pflaumen entkernen und zerkleinern. die zerkleinerten Pflaumen in den vorgesehenen Behälter geben, Zimtstangen sowie Kandis dazfüllen und alles mit dem Korn aufgießen. Den Behälter 3-4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen, danach filtern und den likör weitere 4 wochen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
 
















Kommentare zu „Pflaumenlikör“