1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenlikör

Pflaumenlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
PFlaumen600 gr.
Zimt4 stangen
brauner Kandis300 gr.
doppel Korn1 Liter
Einmachglas1 grosses
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pflaumen entkernen und zerkleinern. die zerkleinerten Pflaumen in den vorgesehenen Behälter geben, Zimtstangen sowie Kandis dazfüllen und alles mit dem Korn aufgießen. Den Behälter 3-4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen, danach filtern und den likör weitere 4 wochen stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich