Weihnachtsbäckerei - Marzipanhörnchen

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Restliche Marzipanfüllung 200
Eiweiß 1
Zucker 70 gr.
Mehl 70 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Orangen- und Zitronenabrieb etwas
Bourbon-Vanillearoma 0,5 Päckchen
Mandelblättchen zum bestreuen etwas

Zubereitung

1.Die Reste der zwei Marzipanfüllungen mit dem Eiweiß zu einer geschmeidigen Masse rühren.

2.Orangen- und Zitronenabrieb, Zucker, Vanillezucker und Vanillearoma unterrühren. Mehl drüber sieben und mit einem Kochlöffel kräftig unterschlagen.

3.Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Bögen spritzen und mit Mandelblättchen bestreuen.

4.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen ca 12 Minuten backen

5.Das ist ein sehr gelungenes Experiment geworden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Marzipanhörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei - Marzipanhörnchen“