ZUBEREITUNG
Exotische Hähnchenschenkel an frischem Salat
ZUBEREITUNG
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, in Wasser dünsten. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufformm setzen.
Zwiebel-Knoblauchmischung mit Sojasoße, Ketchup, Cola und Marmelade verrühren und über die Hähnchenschenkel gießen.
Hähnchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad unter mehrmaligem Wenden ca 45 min garen. Mit Rotwein abschmecken und servieren.
2
Je einen Kopf Frisee, Kopfsalat und eine Schale Rucola waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zerplücken und in eine Schüssel geben. Zwei Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Frische Kräuter, wie Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel fein hacken und mit den Zwiebeln über den Salat geben. Zwei Becher saure Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette verrühren und ebenfalls über den Salat geben. Mit den Hähnchenschenkeln anrichten.
KOMMENTARE
Exotische Hähnchenschenkel an frischem Salat
KOMMENTARE

p****s
Ja so mag ich das auch ! 5* Lg , die pottmaus
Mauli9
Eine wirklich exotische Marinade.Ich würde anstatt Aprikosen- meine Kürbis -Ingwer -Marmelade nehmen. Das wird bald ausprobiert !
Um das Rezept "Exotische Hähnchenschenkel an frischem Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.