Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 4 |
heiße MIlch | 1/4 l |
geh. Zwiebel | 1/2 |
Hühnerfleisch fein gehackt | 250 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie, fein geh. | 1 Bd. |
Hühnerbrühe | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen fein würfeln mit der heißen Milch übergießen. Sobald sie weich geworden sind, mit Zwiebeln, Eiern, Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer, Muskat gut durchkneten. Dann die geh. Petersilie einarbeiten bis ein glatter Teig entsteht.
2.Mit nassen Händen kleine Knödel formen, in der heißen Hühnerbrühe 15 - 20 Min. garziehen lassen - NICHT KOCHEN LASSEN !!!
3.In einer Suppenschüssel in der Brühe servieren. Dazu event. ein frisches Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „SUPPEN: Hennen-Knödelsupperl“