1. Home
  2. Rezept
  3. Luftiger Marmorkuchen

Luftiger Marmorkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter oder Magerine250 g
Zucker250 g
Backpulver1 päck
Milch250 ml
Eier10
Mehl500 g
Mineralwasser50 ml
Kaba200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter ,Eier, Zucker schaumig schlagen dann das backpulver mineralwasser und das mehl hinzugenen alles verrühren nach und nach milch hingeben den teig in eine gefetete form geben und ca.ein viertel aufheben unter diesen Teig den kaba verrühren danch auch in die Form geben ,mit einer gaben etwas verrühren und ab in den ofen bei 170grad ca.60minuten backen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Luftiger Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich