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Steirisches Wurzelfleisch

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinsschulter oder Schopf900 g
Gemüse : Karotten ,Sellerie,gelbe Rüben300 g
Lorbeerblätter2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Weißweinessig2 EL
geriebenen Kren2 EL
Schnittlauch etwas
einige Schweineknochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Knochen kurz blanchieren und dann kalt abspülen. Fleisch und Knochen in gesalzenem heißen Wasser mit den Abschnitten vom Gemüse ,mit Knoblauch und den Gewürzen ca. 90 Minuten weich köcheln lassen.Hin und wieder Schaum abschöpfen.Wenn das Fleisch weich ist , etwas Kochsud abseihen und das in Streifen geschnittene Gemüse der Reihe nach einlegen und weich kochen . Den Sud mit Essig abschmecken . Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce anrichten .Mit frischen Kren und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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