1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grünkern Schrot100 gr.
Zwiebel gehackt½ Stück
Möhren gerieben1 Stück
Champignons frisch2 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Wasser225 ml
Öl2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Grünkernschrot in Wasser mit der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen, öfter umrühren, da es gerne anbrennt. Den Topf von der Platte nehmen, abkühlen klassen

    2.Zwiebel und Champignons hacken, Möhre raspeln

    3.Gemüse, Ei, Semmelbrösel und Gewürze unter den Grünkern heben, gut vermengen

    4.Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Mit feuchten Händen ca. 5 Bratlinge formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich