Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Grünkern Schrot | 100 gr. | 
| Zwiebel gehackt | ½ Stück | 
| Möhren gerieben | 1 Stück | 
| Champignons frisch | 2 Stück | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL | 
| Wasser | 225 ml | 
| Öl | 2 EL | 
| Ei | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Semmelbrösel | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Den Grünkernschrot in Wasser mit der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen, öfter umrühren, da es gerne anbrennt. Den Topf von der Platte nehmen, abkühlen klassen - 2. Zwiebel und Champignons hacken, Möhre raspeln - 3. Gemüse, Ei, Semmelbrösel und Gewürze unter den Grünkern heben, gut vermengen - 4. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Mit feuchten Händen ca. 5 Bratlinge formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
 vom 

















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