Selleriesalat

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Sellerie, geputzt gewogen 600 g
Essig 5 EL
Wasser 0,5 l
Salz 1 EL
Zucker 2 EL
Olivenöl etwas
kleine Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
-

Zubereitung

1.Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden oder raspeln. Aus den Zutaten einen Sud zubereiten und aufkochen lassen. Sellerie zugeben und garen lassen (ca. 10-12 Minuten). Im Sud abkühlen lassen.

2.Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zum Sellerie geben. Selleriesalat mit 1-2 TL Olivenöl verfeinern.

3.TIPP: Ich habe noch zwei gelbe Möhren beigegeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriesalat“