Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält entdarmt | 200 gr. |
Mayonnaise | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Ananas Konserve | 1 kleine |
Ingwer frisch | 1 Hauch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen waschen und trockentupfen. In kochendem Wasser für ca. 3 Minuten garen, abgießen und zur Seite stellen.
2.1 Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Currypulver mit 1 EL heißem Wasser und einem EL Ananassaft verrühren. In die Mayonnaise geben. Ein Hauch frischen Ingwer darüber reiben und vermengen. Wer mag, nimmt nach ein wenig Salz. Nun über die Garnelen geben, verrühren und 1 Std. ziehen lassen.
3.Wir haben es zu frischen Brötchen gegessen, aber es schmeckt auch zu leckerem Schwarzbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Garnelen mit fruchtiger Currysauce“