1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit fruchtiger Currysauce

Garnelen mit fruchtiger Currysauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält entdarmt200 gr.
Mayonnaise3 EL
Currypulver1 EL
Ananas Konserve1 kleine
Ingwer frisch1 Hauch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen waschen und trockentupfen. In kochendem Wasser für ca. 3 Minuten garen, abgießen und zur Seite stellen.

    2.1 Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Currypulver mit 1 EL heißem Wasser und einem EL Ananassaft verrühren. In die Mayonnaise geben. Ein Hauch frischen Ingwer darüber reiben und vermengen. Wer mag, nimmt nach ein wenig Salz. Nun über die Garnelen geben, verrühren und 1 Std. ziehen lassen.

    3.Wir haben es zu frischen Brötchen gegessen, aber es schmeckt auch zu leckerem Schwarzbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit fruchtiger Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich