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Nussaugen mit Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Butter250 gr.
Zucker180 gr.
Walnuss, gemahlen100 gr.
Mandeln, gemahlen150 gr.
Eier2
Salz1 Prise
Mehl300 gr.
Amaretto2 EL
Füllung: etwas
Brombeergelee250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter und zucker schaumig rühren. Walnüsse und Mandeln mischen. Eier trennen. 100 g der Nussmischung mit Eigelben, Salz, Mehl und Amaretto zur Butter geben. alles glatt verkneten. Aus dem Teig Kugeln formen. Eiweiße verquirlen und die Teigkugeln darin kurz wenden. In restl. Nussmischung wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Vertiefung in die Plätzchen drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen. Gelee erhitzen. Die ausgekühlten Plätzchen mit dem Gelee füllen und trocknen lassen.

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    Rezept von l****1
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