1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischbällchen

Thunfischbällchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Thunfisch aus der Dose400 g
Ei1
frisch gehackte Petersilie2 Tl
Grahamweckerl vom Vortag2
Weizenvollkornmehl40 g
Milch l
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Thunfisch zerdrĂĽcken und mit Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen. Grahamweckerl in möglichst kleine WĂĽrfel schneiden (od. zu Brösel reiben). Diese, sowie das Mehl zur Thunfischmasse geben und alles gut vermischen, dann so viel Milch einrĂĽhren, bis die Masse gut bindet. Die Thunfischmasse in 20 kleine Portionen teilen, zu Bällchen rollen und 15 Min. kalt stellen.

    2.In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Thunfischbällchen darauf setzen und im vorgeheizten Backrohr 15 - 20 Min. goldbraun backen. Auf Salatbett (Blattsalate) anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich