Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Thunfisch aus der Dose | 400 g |
Ei | 1 |
frisch gehackte Petersilie | 2 Tl |
Grahamweckerl vom Vortag | 2 |
Weizenvollkornmehl | 40 g |
Milch | ⅛ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Thunfisch zerdrücken und mit Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen. Grahamweckerl in möglichst kleine Würfel schneiden (od. zu Brösel reiben). Diese, sowie das Mehl zur Thunfischmasse geben und alles gut vermischen, dann so viel Milch einrühren, bis die Masse gut bindet. Die Thunfischmasse in 20 kleine Portionen teilen, zu Bällchen rollen und 15 Min. kalt stellen.
2.In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Thunfischbällchen darauf setzen und im vorgeheizten Backrohr 15 - 20 Min. goldbraun backen. Auf Salatbett (Blattsalate) anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Thunfischbällchen“