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tarpenade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
knoblauchzehen6
Kapern60 g
anchovisfilets10
schwarze oliven ohne stein200 g
frischer thymian fein gehackt1 tl
Bohnenkraut frisch, fein gehackt1 tl
Zitone den saft davon½
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen schälen, die Keime entfernen und den Knoblauch fein hacken. Die Kapern gründlich abspülen und trocknen. Die Anchovisfilets abtupfen und kleinschneiden. Diese Zutaten gemeinsam mit den Oliven, dem Thymian und dem Bohnenkraut in einen Mixer geben, den Zitronensaft zufügen und pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und dann in dünnem Strahl so viel Olivenöl untermischen, daß man eine dicke, streichfähige Paste erhält.

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    Rezept von h****a
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