Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenfleisch | 1 ½ Kilogramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Salatgurken | 2 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Senf | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Dill | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, in Butterschmalz anbraten,in eine backofengeeignete Form mit Deckel füllen, Gurken in Scheiben schneiden, hinzufügen, Creme fraiche und Sahne mit Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und gehackten Dill verrühren,
2.über das Fleisch geben, zugedeckt bei180°C ca 60 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Gurken-Dillsoße“