Partyhappen mit Forellencreme

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen 6 Stück
Forellenfilets 1 Packung
Frischkäse 1 Packung
Meerrettich 1 TL
Dill frisch etwas

Zubereitung

6 dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen. Aus den Filets, dem Frischkäse und dem Meerrettich eine Creme rühren. Die Pfannkuchen nacheinander damit bestreichen, Dill abzupfen und auf die einzelnen Pfannkuchen legen und einen Stapel "bauen". Aus dem Stapfel Streifen schneiden. Vor dem Schneiden mit Zahnstochern fixieren. Mit dem elektrischen Messer in Würfel schneiden, auf einer großen Platte Salatblätter auslegen und darauf die Würfel dekorativ anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhappen mit Forellencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partyhappen mit Forellencreme“