Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | 6 Stück |
Forellenfilets | 1 Packung |
Frischkäse | 1 Packung |
Meerrettich | 1 TL |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen. Aus den Filets, dem Frischkäse und dem Meerrettich eine Creme rühren. Die Pfannkuchen nacheinander damit bestreichen, Dill abzupfen und auf die einzelnen Pfannkuchen legen und einen Stapel "bauen". Aus dem Stapfel Streifen schneiden. Vor dem Schneiden mit Zahnstochern fixieren. Mit dem elektrischen Messer in Würfel schneiden, auf einer großen Platte Salatblätter auslegen und darauf die Würfel dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Partyhappen mit Forellencreme“