1. Home
  2. Rezept
  3. Partyhappen mit Forellencreme

Partyhappen mit Forellencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen6 Stück
Forellenfilets1 Packung
Frischkäse1 Packung
Meerrettich1 TL
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen. Aus den Filets, dem Frischkäse und dem Meerrettich eine Creme rühren. Die Pfannkuchen nacheinander damit bestreichen, Dill abzupfen und auf die einzelnen Pfannkuchen legen und einen Stapel "bauen". Aus dem Stapfel Streifen schneiden. Vor dem Schneiden mit Zahnstochern fixieren. Mit dem elektrischen Messer in Würfel schneiden, auf einer großen Platte Salatblätter auslegen und darauf die Würfel dekorativ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhappen mit Forellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich