Kartoffel- Tortilla

Rezept: Kartoffel- Tortilla
0
2
217
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
0,5 Stange
Lauch
0,5 Stk.
Knoblauchzehe
600 g
Kartoffeln festkochend geschält
1 EL
Petersilie,Estragon grob gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kümmel
3 Stk.
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel- Tortilla

BiNe S HÄHNCHEN - GEMÜSELASAGNE
Gurken-Paprika-Ragout mit Feta und Salami
Scampiragout überbacken
Kabeljaufilet provencialische Art
SpargelBroccoli Gratin

ZUBEREITUNG
Kartoffel- Tortilla

Zwiebeln schälen und fein schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln Lauch und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen. In eine Schüssel geben und mit den in scheiben geschnittenen Kartoffeln vermischen. Eier und die grob gehackten Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer und Kümmel würzen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen. Die Kartoffelmasse in die Form geben und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Aus der Form stürzen und lauwarm essen! Guten Apetitt

KOMMENTARE
Kartoffel- Tortilla

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein tolles Rezept....LG Linda
Benutzerbild von osiris1807
   osiris1807
Tortillas gehen immer!!! Gruß Nannette.

Um das Rezept "Kartoffel- Tortilla" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung