1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Tortilla

Kartoffel- Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Lauch½ Stange
Knoblauchzehe½ Stk.
Kartoffeln festkochend geschält600 g
Petersilie,Estragon grob gehackt1 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Eier3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln Lauch und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen. In eine Schüssel geben und mit den in scheiben geschnittenen Kartoffeln vermischen. Eier und die grob gehackten Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer und Kümmel würzen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen. Die Kartoffelmasse in die Form geben und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Aus der Form stürzen und lauwarm essen! Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich