QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsingkopf
½ Stk.
Eier
4 Stk.
Sahne
150 ml
Salz,Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Wirsing den Strunk herausschneiden und ganz klein schneiden. Waschen und in reichlich Salzwasser 10 min. kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Wirsing füllen. Mit der Eiermasse übergießen.

    2.Im vorgeheizten Ofen ca.15 min. bei 150° stocken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen