Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuit-Boden | 1 |
Wackelpudding Kirch | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine durchsichtige Schüssel mit dem zugeschnittenen Bisquitboden auslegen. Wackelpeter nach Anweissung herstellen und auf den Bisquit giessen, über Nacht kaltstellen. Vanillepudding nach Anweissung herstellen und auch langsam in die Schüssel geben, erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und als Toping oben auf geben, klatt streichen und mit Zuckerperlen bunt garnieren. Kühlen und als Nachspeisse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Trifle ala Grandma Amy“