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Griechisches Rindfleischgulasch Stifado

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch, beispielsweise aus der Keule,Salz,Pfeffer aus der Müghle1 kg
Olio Dante6 EL
Tomatenmark150 Gramm
Fleischbrühe [instant]750 ml
Zimtstange1
Rotweinessig4 EL
Schalotten frisch1 kg
Feta [Schafskäse]100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1st: Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4 bis 5 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olio Dante in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise kräftig anbraten. 2nd: Das Tomatenmark zufügen und leicht andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Zimtstange und Rotweinessig unterrühren. Das Fleisch bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren. 3rd: Schalotten schälen, zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schmoren, bis die Zwiebeln (gemeint sind die Schalotten) weich sind. Das Gulasch nochmals abschmecken und mit fein zerbröseltem Feta servieren. Dazu schmeckt Brot und ein Salat. Guten Appetit!

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    Rezept von J****r
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