1. Home
  2. Rezept
  3. PFEFFERNÜSSENKUCHEN alá yangyang

PFEFFERNÜSSENKUCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl250 Gramm
Butter kalt250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 TL
Eier [größe L]6
Pfeffernüsse[vom Penny]10 Stück
Salz1 Prise
Backpulver2 Päckchen
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAS ABGEWOGENE MEHL IN EINE RÜHRSCHÜSSEL SIEBEN .

    2.DANN KOMMT DER ZUCKER UND DIE SPEISESTÄRKE UND DAS BACKPULVER DAZU.

    3.DANN KOMMEN DIE EIER DAZU DANN WIRD ALLES GUT MIT DEM RÜHRGERÄT VERRÜHRT .

    4.WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT DIE KALTE BUTTER DAZU ,UND SEHR GUT VERRÜHREN NICHT WUNDERN WENN SICH DIE BUTTER NICHT SO GUT VERTEILT DIE BUTTER LÖSST SICH DANN BEIM BACKEN AUF .

    5.DANN EINE SPRINGFORM EIN FETTEN DANN BEMEHLEN DANN KOMMT DER KUCHENTEIG IN DIE FORM UND DANN KOMMENDIE PFEFFERNÜSSE IN DEN TEIG [ETWAS IN DEN ROHEN TEIG ETWAS REINDRÜCKEN SO DAS DIE PFEFFER NÜSSE BEIM BACKEN VERSINKEN ] .

    6.DEN BACKOFEN AUF 200 GRAD VOFHEIZEN UND ca .45-50 MIN BACKEN ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT.

    7.PS: WER MÖCHTE KANN NOCH EIN ZUCKER GUSS DARAUF MACHEN WENN DER JUCHEN ABGEKÜHLT UND AUS DER SPRINGFORM IST .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „PFEFFERNÜSSENKUCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich