1. Home
  2. Rezept
  3. Popcorn gleichmäßig süß

Popcorn gleichmäßig süß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Popcorn-Mais100 Gramm
Zucker, nach belieben etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe es nie hinbekommen selbstgemachtes Popcorn gleichmäßig zu süßen. Der Zucker rieselte durch, und blieb auch beim Erwärmen nur unregelmäßig hängen. Hier meine Lösung:

    2.Den Zucker in einem Kochtopf mit ein bisschen Wasser zusammenrühren und den Zucker leicht karamellisieren lassen.

    3.Danach die Maiskörner dazugeben, alles schnell verrühren und mit einem Deckel wieder auf den Herd stellen, bis alle Körner aufgepoppt sind.

    4.Und das war es schon. So hängt der Zucker eher an der Schale von dem Korn und wird durch das aufpoppen dann noch mehr verteilt. Bei mir hat es gut funktioniert. :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****v
    vom
    Profilbild von s****v

Auch lecker

Kommentare zu „Popcorn gleichmäßig süß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich