Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Popcorn-Mais | 100 Gramm |
Zucker, nach belieben | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Ich habe es nie hinbekommen selbstgemachtes Popcorn gleichmäßig zu süßen. Der Zucker rieselte durch, und blieb auch beim Erwärmen nur unregelmäßig hängen. Hier meine Lösung:
2.Den Zucker in einem Kochtopf mit ein bisschen Wasser zusammenrühren und den Zucker leicht karamellisieren lassen.
3.Danach die Maiskörner dazugeben, alles schnell verrühren und mit einem Deckel wieder auf den Herd stellen, bis alle Körner aufgepoppt sind.
4.Und das war es schon. So hängt der Zucker eher an der Schale von dem Korn und wird durch das aufpoppen dann noch mehr verteilt. Bei mir hat es gut funktioniert. :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****v
vom
Kommentare zu „Popcorn gleichmäßig süß“