1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingpäckchen

Wirsingpäckchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing6 Blätter
Pinienkerne50 Gramm
Schalotten frisch2 Stück
Butterschmalz1 TL
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Sahne2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Ei1 Stück
Paniermehl etwas
Sesam etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren, trocken tupfen, Pinienkerne anrösten, Schalotten würfeln, goldbraun andünsten

    2.Ziegenkäse mit den Schalotten, Pinienkernen, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken, Füllung gleichmäßig auf den Blättern verteilen, die Seiten der Blätter einschlagen und dann zu Päckchen falten,

    3.das Ei verschlagen, Paniermehl und Sesam mischen, die Päckchen panieren, in heißem Fett braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich