Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsing | 6 Blätter |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Butterschmalz | 1 TL |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Sahne | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | etwas |
Sesam | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren, trocken tupfen, Pinienkerne anrösten, Schalotten würfeln, goldbraun andünsten
2.Ziegenkäse mit den Schalotten, Pinienkernen, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken, Füllung gleichmäßig auf den Blättern verteilen, die Seiten der Blätter einschlagen und dann zu Päckchen falten,
3.das Ei verschlagen, Paniermehl und Sesam mischen, die Päckchen panieren, in heißem Fett braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Wirsingpäckchen“