1. Home
  2. Rezept
  3. Franken trifft auf Schwaben

Franken trifft auf Schwaben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut 300 g1 Dose
Kümmel½ Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Nürnberger Bratwürste10
Fett zum Braten etwas
Schupfnudeln 500 g1 Packung
Butter20 Gramm
Ei1
Senf2 Teelöffel
Honig flüssig3 Teelöffel
Schmand3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauerkraut mit Kümmel und Majoran vermengen. 1/2 Tasse Wasser dazugeben, aufkochen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Bratwürste in heißen Fett braten. Schupfnudeln in Butter ca. 10 Minuten unter Wenden braten.

    2.Die Schupfnudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Sauerkraut und Bratwürste darauf verteilen. Ei mit Senf, Honig und Schmand verrühren und darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Franken trifft auf Schwaben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich