Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut 300 g | 1 Dose |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Majoran | 1 Teelöffel |
Nürnberger Bratwürste | 10 |
Fett zum Braten | etwas |
Schupfnudeln 500 g | 1 Packung |
Butter | 20 Gramm |
Ei | 1 |
Senf | 2 Teelöffel |
Honig flüssig | 3 Teelöffel |
Schmand | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3129 (748)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3129 (748)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkraut mit Kümmel und Majoran vermengen. 1/2 Tasse Wasser dazugeben, aufkochen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Bratwürste in heißen Fett braten. Schupfnudeln in Butter ca. 10 Minuten unter Wenden braten.
2.Die Schupfnudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Sauerkraut und Bratwürste darauf verteilen. Ei mit Senf, Honig und Schmand verrühren und darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
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