1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackende Schnitzelpfanne

Überbackende Schnitzelpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Sahne flüssig4 Becher
Spaghetti Bolognese energiereduziert3 Bl.
Weißwein Auslese (lieblich)½ Tasse
Käse gerieben1 Bl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbschnitzel in eine Auflaufform geben. Sahne mit Bolognese und Weißwein zu einer Soße mischen und über die Kalbsschnitzel gießen. Die Auflaufform in den Backofen stellen und den Auflauf 30 Minuten bei 200 Grad backen lassen. Nach 30 Minuten den Auflauf aus dem Backofen nehmen, den Käse drüber streuen und nochmal in den Backofen stellen. Wenn der Käse gut zerlaufen ist, ist das Gericht fertig. Dazu passen gut Pommes Frites und gedünstetes Erbsen+Möhrengemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackende Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich