Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 40 g |
Eier | 3 |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 |
Buttermilch | 400 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pck |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen, abkühlen
2.die Eier, Zucker, Vanilliezucker schaumig rühren, zerlassene Butter dazugeben
3.Buttermilch unterrühren
4.Mehl mit Backpulver und Salz mischen, unter die Eier rühren
5.Fett in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Buttermilchpfannkuchen“