1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchpfannkuchen

Buttermilchpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter40 g
Eier3
Zucker50 g
Vanillezucker1
Buttermilch400 ml
Mehl300 g
Backpulver½ Pck
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen, abkühlen

    2.die Eier, Zucker, Vanilliezucker schaumig rühren, zerlassene Butter dazugeben

    3.Buttermilch unterrühren

    4.Mehl mit Backpulver und Salz mischen, unter die Eier rühren

    5.Fett in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich