1. Home
  2. Rezept
  3. Hellas!!!die fünfte ein verrückter Bauernspiess !

Hellas!!!die fünfte ein verrückter Bauernspiess !

16 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Bull1 Dose
myolives Olivenöl Bärlauchmischung0,20 cl
Zwiebeln2 Stück
Paprika rot2 Stück
Hähnchenbrust800 Gramm
Fleur de Sel Meersalz5 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Messerspitze
Gewürznelken5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Vorbereitung Olivenöl,Red Bull ,Fleur de Sel Meersalz,Pfeffer aus der Mühle schwarz,Gewürznelken in einem Behälter mit dem Schneebessen vermischen und die Hähnchenbrust marinieren. Am besten übernacht im Kühlschrank stellen mit der Marinade bitte die H-Brust nicht schneiden ! Am nächten Tag Schaschlik-Spiesse nehmen die Paprika in Würfel schneiden,die Zwiebel in Würfel schneiden und das H-Brustfilet in 2 cm breite Würfel schneiden . Dach alles aufspiessen ! Zwiebl dann H-Brust und danach die Paprika immer und immer wieder bis das ganze Fleisch aufgespiesst ist . Pfanne heiss werden lassen und Olivenöl hinzufügen . Spiesse stark anbraten 7 Minuten beidseitig Denn Spiess 1 Minute ruhen lassen . Guten Appetit ! Verrückt aber schmeckt wirklich !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hellas!!!die fünfte ein verrückter Bauernspiess !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich