Zutaten für 4 Personen
Red Bull | 1 Dose |
myolives Olivenöl Bärlauchmischung | 0,20 cl |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Hähnchenbrust | 800 Gramm |
Fleur de Sel Meersalz | 5 Esslöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Messerspitze |
Gewürznelken | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.Vorbereitung Olivenöl,Red Bull ,Fleur de Sel Meersalz,Pfeffer aus der Mühle schwarz,Gewürznelken in einem Behälter mit dem Schneebessen vermischen und die Hähnchenbrust marinieren. Am besten übernacht im Kühlschrank stellen mit der Marinade bitte die H-Brust nicht schneiden ! Am nächten Tag Schaschlik-Spiesse nehmen die Paprika in Würfel schneiden,die Zwiebel in Würfel schneiden und das H-Brustfilet in 2 cm breite Würfel schneiden . Dach alles aufspiessen ! Zwiebl dann H-Brust und danach die Paprika immer und immer wieder bis das ganze Fleisch aufgespiesst ist . Pfanne heiss werden lassen und Olivenöl hinzufügen . Spiesse stark anbraten 7 Minuten beidseitig Denn Spiess 1 Minute ruhen lassen . Guten Appetit ! Verrückt aber schmeckt wirklich !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hellas!!!die fünfte ein verrückter Bauernspiess !“