1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Stroganoff mit Langkornreis

Pilz - Stroganoff mit Langkornreis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze, 1 Zwiebel, 3 Cornichons, 1/2 B. glatte Petersilie,300 g
Olivenöl, 1 EL Kapern, 2 EL Creme fraiche, 50 g sahne,2 EL
Reis-Mischung, Salz, Pfeffer,1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze trocken abtupfen und halbieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein würfeln. Petersilie grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel hineingeben und 2 Min. scharf anbraten. Cornichons, Kapern, Creme fraiche und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Reis zubereiten. Pilz-Stroganoff mit salz, Pfeffer und Petersilie würzen und zum Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Stroganoff mit Langkornreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich