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Gespickter Rehrücken von mir

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken1
Wacholderbeeren5
Salz und Pfeffer etwas
Speck250 Gramm
Butter50 Gramm
Brühe0,33 Liter
Sahne saure¼ Liter
Mehl50 Gramm
Apfel2
Zitronensaft etwas
Zucker4 EL
Preiselbeeren frisch2 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rehrücken sorgfältig häuten, mit Salz, Pfeffer und zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben, mit 100 g Speck spicken und mit zerlassenener Butter bestreichen. Den restlichen Speck in Würfel schneiden, in der Pfanne auslassen, Rehrücken hineingeben und nochmals mit Butter bestreichen. In vorgeheizter Backröhre bei 200ºC etwa 35 Minuten braten und dabei von Zeit zu Zeit mit dem Bratsud übergießen.

    2.Danach Bratfond durch ein Sieb gießen, Mehl mit Saurer Sahne verrühren und die Soße damit binden; mit Zitronensaft abschmecken. Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft und etwas Wasser kurz dünsten, dann die Apfelhälften mit Preiselbeeren füllen und zusammen mit dem Rehrücken auf einer Bratenplatte anrichten. Dazu gibt es Kartoffelklöße und Rotkohl.

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    Rezept von L****2
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