1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Spätzletopf

Scharfer Spätzletopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Möhren4
grüne Peperoni2
rote Paprika4
Spätzle200 gr
Öl2 Eßl
Tatar250 gr
Salz, Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe800 ml
passierte Tomaten800 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und achteln. Möhren schälen, in Stücke schneiden. Peperoni und Paprika putzen und auch in Stücke schneiden. Spätzle in Salzwasser garen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Tatar braun anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restl. Gemüse zugeben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angießen, aufkochen und zugedeckt ca 10 Min kochen lassen. Spätzle abgießen, gut abtropfen lassen, in die Suppe geben und nochmals kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Spätzletopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich