Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Möhren | 4 |
grüne Peperoni | 2 |
rote Paprika | 4 |
Spätzle | 200 gr |
Öl | 2 Eßl |
Tatar | 250 gr |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
passierte Tomaten | 800 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und achteln. Möhren schälen, in Stücke schneiden. Peperoni und Paprika putzen und auch in Stücke schneiden. Spätzle in Salzwasser garen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Tatar braun anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restl. Gemüse zugeben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angießen, aufkochen und zugedeckt ca 10 Min kochen lassen. Spätzle abgießen, gut abtropfen lassen, in die Suppe geben und nochmals kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Scharfer Spätzletopf“