Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Limetten/ Saft | 2 Stück |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Mürbeteigtorteletts | 4 Stück |
Aprikosen /Marillen | 5 Stück |
Apricot Brandy | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frischkäse mit Puderzucker und Limettensaft schaumig rühren, Sahne steif schlagen und unterziehen, Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kranzförmig auf Torteletts spritzen, 4 Aprikosen häuten, entsteinen und pürieren,
2.mit Brandy verrühren und in die Mitte der Törtchen füllen, restliche Apprikosen in Spalten schneiden, Törtchen damit garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Frischkäsetörtchen“