Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
dunkler Biskuitboden | 100 gr |
Sahne | 100 gr |
Vollmilchjoghurt | 250 gr |
Mascarpone | 125 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zucker | 3 El |
Kirschwasser | 4 EL |
Borkenschokolade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Biskuitboden in Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Joghutr,Mascarpone,Vanillezucker und Zucker verrühren, Sahne unterheben. Biskuitwürfel in 4 kleine Glasschalen füllen ( oder eine große schale)
2.Kirschsaft auf den Biskuitboden beträufeln. Kirschen darauf verteilen. Creme auf die Kirschen verstreichen. Schokolade grob zerbröckeln. Dessert mit Schokolade bestreuen
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vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschbecher“