1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirschbecher

Schwarzwälder Kirschbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
dunkler Biskuitboden100 gr
Sahne100 gr
Vollmilchjoghurt250 gr
Mascarpone125 gr
Vanillezucker1 Pck
Zucker3 El
Kirschwasser4 EL
Borkenschokolade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Biskuitboden in Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Joghutr,Mascarpone,Vanillezucker und Zucker verrühren, Sahne unterheben. Biskuitwürfel in 4 kleine Glasschalen füllen ( oder eine große schale)

    2.Kirschsaft auf den Biskuitboden beträufeln. Kirschen darauf verteilen. Creme auf die Kirschen verstreichen. Schokolade grob zerbröckeln. Dessert mit Schokolade bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich