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In Hibiskus marinierter Lachs mit Guacamle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs frisch aus der Mitte geschnitten1 Kilogramm
Flor de Sal de Mallorca75 Gramm
Zucker60 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz15 Milligramm
Guacamole etwas
Avocado1 grosse
Zwiebel rot ,fein gehackt1
Tomaten, geschält und gewürfelt2
Koriander gehackt2 Esslöffel
Chilischote grün,gehackt1 Teelöffel
Saft einer Limette etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Flor de Sal,Zucker und Pfeffer vermengen.Den Fisch mit der Haut nach unten in einen tiefen Teller plazieren,die Salzmischung darüber streuen,in Frischhaltefolie einwickeln.Für 24 Stundenmit einem schweren Teller abdecken und im Kühlschrank marinieren lassen.Den Lachs aus der Marinade nehmen,kurz mit kühlem Wasser abbrausen und trocken tupfen.

    2.tupfen.Die Avocado halbieren und 1 Hälfte würfeln,den Rest in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu Muss verarbeiten.Limettensaft,Koriander,Zwiebel und Chili hinzufügen.Abschließend die Avocadowürfel und Tomaten darunter mischen.Mit Flor de Sal abschmecken.

    3.Serviervorschlag: Die Guacamole auf Teller in kleine Häufchen verteilen.Den Lachs in Scheiben schneiden und dazu anrichten.Mit Titrone und Schwarzbrot servieren.

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