1. Home
  2. Rezept
  3. Helgoländer Grog

Helgoländer Grog

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
je 2 cl)Rum2 Glas
je 2 cl Wasser2 Glas
je 2 cl Rotwein4 Glas
brauner Kandiszucker2 Teelöffel
Zitronenscheiben2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rum,Wasser und den Rotwein in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen.Es bildet sich eine leichte Schaumschicht.Die Mischung darf aber nicht kochen. 2 Groggläser mit heißem Wasser ausspülen. Kandis und Zitronenscheiben reinlegen und den heißen Grog darübergießen Sehr lecker dazu ist süßes Gebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer Grog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich