Helgoländer Grog

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
je 2 cl)Rum 2 Glas
je 2 cl Wasser 2 Glas
je 2 cl Rotwein 4 Glas
brauner Kandiszucker 2 Teelöffel
Zitronenscheiben 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Rum,Wasser und den Rotwein in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen.Es bildet sich eine leichte Schaumschicht.Die Mischung darf aber nicht kochen. 2 Groggläser mit heißem Wasser ausspülen. Kandis und Zitronenscheiben reinlegen und den heißen Grog darübergießen Sehr lecker dazu ist süßes Gebäck.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer Grog“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Helgoländer Grog“