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Pilzfrikadellen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Champignons100 Gramm
Öl3 EL
Speckwürfel50 Gramm
Petersilie½ Bund
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Ei1
Paniermehl2 EL
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze waschen, würfeln und in 1 EL Öl anbraten, dann herausnehmen. Das Brot würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln ins Bratfett geben und knusprig abraten. Die Petersilie hacken und zusammen mit den Pilzen zurück in die Pfanne geben.

    2.Die Zwiebel klein würfeln und zusammen mit dem Hack, Paniermehl, dem Ei, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver mischen.

    3.Ais dem Fleischteig 8 Kugeln formen, eine Mulde in die Mitte drücken und die Pizmischung in die Mulden verteilen. Alles wieder zu Kugeln (Frikadellen) formen.

    4.Die Frikadellen nun in den 2 EL Öl von allen Seiten anbraten.

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