Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Champignons | 100 Gramm |
Öl | 3 EL |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze waschen, würfeln und in 1 EL Öl anbraten, dann herausnehmen. Das Brot würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln ins Bratfett geben und knusprig abraten. Die Petersilie hacken und zusammen mit den Pilzen zurück in die Pfanne geben.
2.Die Zwiebel klein würfeln und zusammen mit dem Hack, Paniermehl, dem Ei, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver mischen.
3.Ais dem Fleischteig 8 Kugeln formen, eine Mulde in die Mitte drücken und die Pizmischung in die Mulden verteilen. Alles wieder zu Kugeln (Frikadellen) formen.
4.Die Frikadellen nun in den 2 EL Öl von allen Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Pilzfrikadellen“